Ristorante Il Pino

I grandi piatti della Toscana

Il Ristorante è un vero e proprio fiore all'occhiello de Il Pino, composto di due sale attrezzate è teatro ideale da molti anni di numerosi banchetti nuziali, cerimonie, festeggiamenti di ricorrenze, cene aziendali e meeting aziendali.
Durante il periodo estivo è possibile cenare all'aperto, nell'ampio terrazzo, godendo oltre che delle prelibate pietanze estive anche di una lieve brezza serale.

La Nostra Cucina

Il gusto della genuinità Toscana

La cucina è particolarmente curata a partire dalla scelta delle materie prime, sempre di ottima qualità, fino alla presentazione del piatto a tavola. Il nostro Chef propone piatti tipici della tradizione gastronomica toscana. Fra le specialità, i primi di pasta "fatta in casa" lavorata interamente a mano, come i pici, pappardelle, gnocchi e ravioli accompagnati da un vasta varietà di ragù. Il forno a legna consente poi di gustare tante specilità di carne alla griglia tra cui la famosissima bistecca alla Fiorentina e la pizza sfornata al momento. Le nostre carni provengono da allevamenti certificati e della zona per garantire ai nostri clienti la migliore qualità ad un prezzo competitivo.

La Cantina

Per completare la nostra offerta gastronomica non può mancare una cantina con un vasto assortimento non solo dei grandi vini toscani, ma anche delle più grandi etichette italiane.
Così potrete accompagnare le nostre pietanze con un ottimo Brunello di Montalcino, brindare ad un lieto evento con Franciacorta oppure provare i nostri vini della casa adatti ad ogni occasione.

PhotoGallery